| Основные |
|
| Тип | гриль |
| Чехол (сумка) | - |
| Шампуры | - |
| Вертел | - |
| Гриль-решетка | 1 |
| Размеры зоны приготовления |
|
| Площадь рабочей поверхности | 1734 см2 |
| Конструкция |
|
| Материал | сталь |
| Форма | круглая |
| Регулировка высоты положения решёток/шампуров | - |
| Крышка | есть |
| Плита-жаровня | - |
| Печь под казан | - |
| Столики | - |
| Полка для дров (принадлежностей) | есть |
| Полки для копчения | - |
| Колеса | 2 |
| Дымовой купол или труба | - |
| Термометр | есть |
| Крыша | - |
| Размеры и вес |
|
| Ширина | 47 см |